Самоклеящиеся этикетки

Стильные самоклеящиеся и термоклеевые этикетки в последнее время становятся всё более и более популярным. Это обуславливается тем, что с помощью такой этикетки можно исключить долгие этапы пришивания ярлыков. Изделия получаются более аккуратным, а процесс их маркировки легким и быстрым.

Такие этикетки будут незаменимы, если происходит маркировка головного убора из меха или фетра, а также для обуви, сумок, постельного белья или одежды.

Самоклеящиеся этикетки или термоклеевые используются для тех товаров, где обычное стандартное применение бумажных этикеток будет нерациональным и неудобным.

Основной целью пришивных этикеток является то, чтобы передать для потребителя важные сведения о товаре. А именно: кто является производителем, состав изделия, информация по уходу за изделием, его размер и так далее.

Все текстильные этикетки, которые имеют самоклеящуюся основу очень удобные в применении, так как они легко клеятся, хорошо держатся в процессе эксплуатации и долго не теряют свой внешний вид. Самоклеящиеся этикетки могут изготавливаться из таких материалов, как сатин, нейлон или ацетат.

Сатин является уникальным материалом, изготовленным из специальных нитей, переплетенных между собой. Главным преимуществом сатиновых тканевых этикеток является их мягкость. Поэтому их применяют для ярлыков постельного белья и детской одежды. Ацетат - это материал, который имеет клеевую основу. Этикетки из данного материала в основном предназначены для того, чтобы маркировать верхнюю спортивную и рабочую одежду или обувь.

Этикетка из нейлона в основном используется для спецодежды и верхней одежды, так как она хорошо сохраняет форму и достаточно жесткая на ощупь.

Клеевые этикетки производятся в виде лент, которые смотаны в рулон или порезаны поштучно, при этом размер может любой в пределах 10-500 мм в длину и до 100 мм в ширину. Кроме того, размер ленты можно изготовить по индивидуальным условиям заказчика. Также лента для удобства может быть произведена с насечками для отрыва.

Важным преимуществом самоклеящихся этикеток является не только высокая прочность, но и возможность нанесения контрастного изображения, что дает легкую читабельность информации.

Стоит отметить, что в будущем производители тканевых этикеток будут стараться разнообразить их внешний вид, области применения и состав.

Запрос по продукции
Запрос по продукции
Яндекс.Метрика