Текстильные этикетки любой сложности

Зачем нужно оформлять этикетки на своих товарах и изделиях?

Во-первых, это красиво и эстетично.

Во-вторых, так Вы показываете заботу о покупателях, они сразу могут найти всю необходимую информацию о товаре. На этикетке можно поместить красиво оформленный логотип Вашей организации, а также состав ткани и советы по уходу за ней. Клиенты будут Вам благодарны за исчерпывающую информацию на этикетке.

Мы предлагаем производство этикеток из нейлона и полиэстера, а также сатина. Есть возможность изготовления этикетки на клеевом сатине.

Этикетка из нейлона – современный материал, он способен пережить большое количество стирок, также нейлон относят к водоотталкивающим материалам, благодаря нанесению специальной пропитки. Печать можно нанести с обеих сторон этикетки. Ярлыки и этикетки из этого материала переживут стирку при высоких температурах, выдержат любую химчистку. При этом этикетка не будет причинять дискомфорта при носке, так как материал очень мягкий.

Этикетки из полиэстера - это надежный, но грубоватый по ощущениям материал, который на отлично выдерживает многочисленные стирки и отличается стойкостью. Печать также можно нанести на обе стороны бирки.

Еще один вариант материала для изготовления качественной этикетки – сатин. Сатин напоминает атлас, он мягкий и нежный. Рекомендуем его для этикеток, которые будут тесно соприкасаться с телом человека, например, для белья или футболок. Широкий выбор сатиновых лент: с тканым или чеканным краем, 38 оттенков цветов кроме стандартных белого и черного.

Мы предлагаем тканевые этикетки любой сложности:

  • в рулоне с различными видами загибов,
  • печатные и жаккардовые этикетки,
  • резиновые, кожаные, пластиковые ярлыки.

Вариантов текстильных этикеток существует бесчисленное множество, на любой вкус и цвет, абсолютно для любого товара или изделия.

Например, современные самоклеющиеся тканевые этикетки используются в обувном производстве. Они смотрятся красиво, а также надежно крепятся к изделию.

Если Вам необходима универсальная этикетка для всех типов товаров, то советуем выбрать сатиновые текстильные этикетки. Также распространены печатные этикетки из нейлона и полиэстера или тканые жаккардовые. Так, Ваше изделие будет обладать эксклюзивными чертами.

Этикетка-логотип позволит Вам продемонстрировать товарную марку, сделать ваш бренд ярким и запоминающимся.

Этикетка-составник: из названия понятно, что она несет в себе всю необходимую информацию о составе ткани и советы по уходу. Знаки ухода, которые помогут покупателю правильно ухаживать за вещью.

Размерная этикетка расскажет о размере изделия, может содержать контакты изготовителя.

Этикетки производятся разными способами. Например, методом горячего тиснения. Так Вы получаете четкое изображение, краска не будет смываться при стирке благодаря водоотталкивающим свойствам.

Второй способ – роторная печать. Используется для этикеток больших тиражей, и в том случае, если Вам нужна многоцветная этикетка (до 7 цветов).

Также этикетки необходимы не только для информационной функции, но и для рекламной. Качественно изготовленный комплект этикеток отлично прорекламирует Ваш товар и бренд в целом.

Для создания текстильной этикетки нам необходим макет в векторном виде, качественное изображение Вашего логотипа или значков. Изображение должно быть четким, чтобы избежать искажения во время производства. Также следует быть внимательными с цветами, не всегда во время печати получается четко отобразить все оттенки и градиентные переходы, которые вы видите на Вашем мониторе.

Запрос по продукции
Запрос по продукции
Яндекс.Метрика